Blog

Newest


商業空間設計

精品巧克力的摩登伸展台
-
醒目的白色方格隧道
吸睛得令人想一探究竟
以巧克力包裝規格尺寸
所量身打造的立方體
兼具美感陳列
同時符合倉儲的需求
更能因應不同的行銷活動
用像素組字方式呈現當期訊息
整個牆面轉為一座大型的訊息屏幕
既靈活又獨一無二


住家作品-中壢L宅

透過材質與色系的搭配,營造簡潔明亮的現代風空間
踏入室內,便感受到寬敞無礙的視野,輔以充沛採光與特殊訂製的鐵件,更傳遞輕透流暢的氣息,帶有精緻質感的灰色沙發、金屬燈飾,以及淺色的和煦木質,為這個以俐落灰階為主的住宅空間,增添了生活的溫度。

有什麼你認為是正確的但是世界上其他人卻不敢苟同?

帶輪子的行李箱發明出來之前,別人都認為在箱子上加輪子是無稽之談。我們現在覺得正常的事情,在50年前都被認為是異想天開。你每年在定計劃的時候,要做一些與自己生活軌跡完全不同的事,是不也在懷疑。

去發光吧,而不是被照亮,設計也是如此。

週末放空遠離了一下網絡,陪伴家人

“我要的並不是儀式感,是儀式感背後的真誠、不顧一切、愛與溫暖。”
喜歡這句話背後的意義,真正的富,不是財富,而是富有,尤其是內心的富足,安靜的等待;好好睡覺;鍛煉身體,無論何時好的體魄都用得著;和知心的朋友談天,基本上不發牢騷,主要是回憶快樂的時光。

感謝【幸福商務艙】邀約

很榮幸被【幸福商務艙】邀約分享設計當代主流風格,以及如何跟在設計過程中解決客戶疑慮,設計出客戶心中的夢想。我們也探討了如何設計出得獎作品
更多精彩內容鎖定今天下午五點的幸福商務艙FM102.5!


top